Россия, Москва, Каширское шоссе, д. 22 к.3, офис 525
Телефон: +7 (499) 519-05-00 E-mail: abbat@abbat.ru Аббат-Клиент

Грузоперевозки сегодня доступны любые



Современные темпы торговой, строительной, предпринимательской деятельности неизбежно ведут к увеличению объема грузовых перевозок, осуществляемых внутри нашей страны и за ее пределы.

Транспортировать груз можно различными способами - в зависимости от его характера, количества и габаритов, а также от того, насколько срочно требуется произвести транспортировку. Очень распространенными (можно даже сказать – универсальными) являются автоперевозки .

Автотранспортом можно перевозить груз как в таре, так и без тары, габаритный и негабаритный, скоропортящийся, рассыпной и с различными другими характеристиками на практически любые расстояния. В парках автотранспортных предприятий имеются машины разной грузоподъемности и вместительности, современная техника позволяет качественно и в срок осуществить доставку.

Если требуется срочная транспортировка или если по каким-нибудь причинам невозможно перевезти груз автомобилем, можно воспользоваться услугами железнодорожных перевозчиков, авиаперевозчиков. Огромное количество специализированных компаний работает в области грузовых перевозок, при выборе следует учитывать серьезную репутацию фирмы и наиболее приемлемые условия как в плане качества работы, так и в финансовом плане.

В большинстве случаев жд перевозки оказываются не намного дороже автомобильных, а если речь идет о доставке груза на большие расстояния, то железнодорожный транспорт будет выгоднее по многим причинам: скорость, отсутствие пресловутых пробок, жесткий график.

Если железнодорожная станция – не конечный пункт перевозки, то при транспортировке поездом нужна будет организация доставки груза от станции прибытия жд состава до конкретного места назначения. Однако часто срочность и удобство являются перевешивающими факторами при выборе способа доставки в пользу пути по железной дороге.