Россия, Москва, Каширское шоссе, д. 22 к.3, офис 525
Телефон: +7 (499) 519-05-00 E-mail: abbat@abbat.ru Аббат-Клиент

Профессиональный подход к организации перевозок

 

 

По площади Россия занимает первое место в мире. Условия отечественного производства обусловлены сложностями доставки грузов по регионам и округам. Учитывая, что наша страна расположилась сразу на двух континентах, транспортировка грузов приобретает межконтинентальный характер.

 

 

Таким образом грузоперевозки по россии осложнены очень большими расстояниями при весьма относительном качестве дорог. Иногда приходится перевозить товар в крайне короткие сроки или большими партиями. Также на себестоимость операции влияет, в какое именно место требуется доставить груз, ведут ли туда центральные магистрали или железные дороги, или это отдаленная местность с отсутствием дорожных инфраструктур. Отдельным случаем считается перемещение нестандартных грузов с пометкой повышенной опасности либо особой ценности. К ним относится химико-промышленная продукция, военное оборудование, музейные экспонаты, антиквариат, животные и многое другое, что может потребовать специальных условий перемещения. Эти обстоятельства и учитывают логистические компании при утверждении цены, маршрута и сроков доставки.

Профессиональный грамотный подход к организации перевозок обеспечивает доставку объекта любой сложности в максимально скорые сроки, надлежащего качества и по разумной цене. Транспортировка своими силами порой бывает просто невозможна по причине труднодоступности конечного места пребывания. Тем более, если речь идет о крупногабаритных или о негабаритных грузах. В таком случае вам понадобится авиа перевозка и здесь без услуг посредников не обойтись.

Сейчас в России существует много транспортных компаний, зарекомендовавших себя на рынке услуг и имеющих хорошую репутацию. И всё же, выбирая фирму, будьте предусмотрительны. Уделите внимание внешнему виду офиса, персоналу, который будет обслуживать ваш заказ, предоставляемым услугам, ценам и их разумному значению. Узнайте, готова ли компания взять на себя ответственность за груз и его целостность. И помните, что чем серьезнее вы отнесетесь к организационной стороне перевозки, тем гарантированнее будет положительный результат операции.