Россия, Москва, Каширское шоссе, д. 22 к.3, офис 525
Телефон: +7 (499) 519-05-00 E-mail: abbat@abbat.ru Аббат-Клиент

Виды грузовых перевозок

 

 

Перевозку тяжелого и крупногабаритного груза выполнить самостоятельно непросто, если нет опыта вождения грузового транспорта. Безопаснее (и в целом дешевле) обратиться к профессионалам. Но к каким? Есть несколько основных способов транспортировки грузов, каждый со своими достоинствами и недостатками.

 

 

К примеру, в Астраханской области многое переплавляется по Волге: таким образом достигается значительная экономия на доставке. Жители приморских городов также могут воспользоваться предложениями владельцев грузовых катеров и барж. Но перечень мест, до которых баржа может доставить груз, ограничен водными путями. Зато до удаленных точек на суше без проблем доберутся самолеты, электровозы или грузовые машины.

Самым привычным и технически доступным способом доставки товара являются автоперевозки : грузовику не нужны ни рельсы, ни посадочная полоса; расписание водителей автотранспорта куда более гибкое, чем у электровоза, а непредвиденные простои обходятся дешевле, чем, скажем, у частного самолета.

Многие начинающие предприниматели, ощущающие острую необходимость максимально сократить все расходы до получения первой прибыли, предпочитают загружать товар в электровозы. Перевозки грузов ЖД немного медленнее автоперевозок, но и обойтись могут дешевле; кроме того, это отличный вариант для клиентов, обеспокоенных влиянием человеческого фактора на успех транспортировки.

Для максимально быстрого перемещения товара лучше всего подойдет грузовой самолет. Общее доставки сократится в несколько раз. Но будьте внимательны: цены на грузоперевозки по России включают в себя все сопутствующие услуги, исключая таким образом неприятные сюрпризы, а вот если груз идет из другой страны, то придется отдельно позаботиться о растаможке. Самостоятельно этим заниматься крайне сложно и суетно, поэтому рекомендуется нанять профессионалов заранее.

Какой бы способ транспортировки не был для вас более актуален, проверьте репутацию компании-поставщика услуги до заключения договора. Возраст фирмы - одна из основных гарантий того, что груз будет доставлен в срок. Иногда помогают составить впечатление о фирме и отзывы в интернете. Сохраняйте бдительность и здоровый скептицизм - и убережетесь от множества разочарований и финансовых потерь.