Россия, Москва, Каширское шоссе, д. 22 к.3, офис 525
Телефон: +7 (499) 519-05-00 E-mail: abbat@abbat.ru Аббат-Клиент

Выбирайте подходящего грузоперевозчика

 

 

Перевозка автомобильным транспортом – качественная, надежная и сравнительно недорогая услуга. Сегодня множество фирм работают в сфере доставки различных грузов по стране и за рубеж. Автопарки этих фирм обширны, поэтому практически под любой товар, материал, под продукты питания можно найти оптимально подходящий вид транспортного средства.

 

 

Что касается Москвы, то именно здесь автоперевозки очень востребованы. Надо ли вам доставить груз по городу, или за его пределы, или по области – пожалуйста, к вашим услугам масса транспортных компаний со своим парком машин, условиями и расценками. Осталось только выбрать, к кому обратиться.

В таком крупном транспортном узле, как наша столица, выбор автоперевозчиков огромен, а география маршрутов – по всему миру. Однако, грузоперевозки по Москве имеют свою определенную специфику. Интенсивное движение, большое количество пресловутых пробок, ограничения на въезд в определенные зоны требуют отличного знания московских дорог.

Решаясь доверить перевозку груза автомобильным транспортом по столичным дорогам перевозчику, тщательно подойдите к выбору компании: узнайте репутацию, определитесь с водителем или экспедитором. Все фирмы, работающие в московском регионе, осуществляют грузоперевозки по Москве и области, однако не все это делают одинаково хорошо.

Может быть такое, что для конкретного груза понадобится транспорт с определенными характеристиками – например, с обеспечением температурного режима при перевозке. Можно использовать изотермический прицеп, рефрижератор, однако транспортные средства такого вида имеются далеко не во всех компаниях.

Негабаритный или сыпучий груз также требуют специфического подхода. Наличие у перевозящей фирмы подходящего транспорта – определяющее условие выбора, если речь идет о нестандартной перевозке автомобильным транспортом.